Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Ремулад

Ремулад

ID: 1829

Автор: Datot

Ингредиенты:

1/2 стакана майонеза ремулад. салат из сельдерея
2 столовые ложки горчица
1 столовая ложкал имонный сок
2 столовые ложки петрушка
500 граммов корень сельдерея (очищенный и натёртый)
1/2 зеленого яблока
1 ст. ложку 3% уксуса
1 щепотка соли

Приготовление:

Салат имеет название Ремулад. Готовится из корня сельдерея. Салат является освежающим дополнением к блюдам из морепродуктов и готовится очень легко и, главное, быстро.
Корень сельдерея выглядит как большая репа, но на вкус нечто среднее между сельдереем и хикамой. В результате получаем салат как из капусты, но без вкуса капусты.
Смешиваю майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку в миске. Добавляю натёртый корень сельдерея и яблоко.
Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и поставьте в холодильник на час, чтобы селедерей дал сок. Салат из корня сельдерея
готов.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо