Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Баночный супчик

Баночный супчик

ID: 1969

Автор: Datot

Ингредиенты:

На 3 литра рыбного супа
2 банки горбушы в собственном соусе
1 средняя луковица
Морковь
Масло подсолнечное для обжарки
5-6 картофелен
Зелень
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Налить в кастрюлю воду, вскипятить, выложить в кипящую воду из банок рыбу. Варить 15 минут.
Отдельно пассировать мелко тертую морковь и нашинкованный лук.

рыбный супчик из горбушисупчик из банки
пожарить картофельсварить рыбный суп из банки


Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками, обсушить. Обжарить картофель отдельно от овощей в течение 10-15 минут, пока варится рыба.
В кастрюлю с рыбой выложить пассированный лук с морковью, варить 5 минут, затем выложить картофель. Варить до готовности картошки.
Под конец варки добавить мелкорубленную зелень, выключить плиту и закрыть кастрюлю крышкой.
Общее время приготовления 25 минут.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо