Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Куриный суп с печенью

Куриный суп с печенью

ID: 1839

Автор: Datot

Ингредиенты:

1 курица (разрезать на порции)
1 куриная печень
2 зубчика чеснока (измельчить)
2 столовые ложки томатной пасты
1 картофелина, нарезанная пластинами
2 моркови (нарезать кружочками)
1 большая луковица (крупно нарезать)
1 зеленый сладкий перец (нарезать кубиками)
Соль, перец, орегано

На 2 литра супа

Приготовление:

Курицу помыть, положить в кастрюлю с холодной водой, посолить и варить 40 минут. Не забудьте снять пенку. Затем, когда курица дойдет до полуготовности, добавить печень, чеснок, ореган и томатную пасту. Снять с курицы кожу и вновь положить в бульон, добавив картошку, морковь, лук и сладкий перец. Варить до полной готовности овощей. Попробовать и добавить при необходимости соль, перец и орегано.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо