Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Винегрет из картофеля и семги

Винегрет из картофеля и семги

Винегрет из картофеля и семги

ID: 1651

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 кг. картофеля
1 кг. семги
1 селедка
3 головки репчатого лука
3 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. горчичного соуса
Молотый черный перец на кончике ножа
Оливки по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Очистить и нарезать мелкими кубиками.
Семгу и селедку разделать: удалить хребет, мелкие кости, отрезать голову и плавники. Затем мелко нарезать.
Лук очистить, нарезать кольцами и замочить на 5 мин в яблочном уксусе. Оливки мелко нарезать.
Все ингредиенты, за исключением лука, тщательно перемешать. Приправить перцем. Выложить винегрет на большое блюдо, украсить его кольцами лука и полить горчичным соусом.


Самая вкусная семга бывает в период от июня до августа, мясо семги обладает высокой питательностью, чтобы сохранить рыбу свежей и даже живой на несколько дней, нужно влить ей в рот рюмку водки и обложить мхом. Картофель лучше сварить в мундире, а потом очистить, тогда он сохранит питательные вещества и меньше потеряет в объеме. Но при этом он потеряет свой цвет, поэтому если нужен белый картофель, то лучше его очистить сырым.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо