Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Паштет рыбный с креветками

Паштет рыбный с креветками

ID: 1572

Автор: Datot

Ингредиенты:

300-400 гр. филе речной или морской рыбы набор ингредиентов для рыбного паштета
150-200 гр. отварных креветок
100 гр. мякиша белого хлеба
Одна средняя морковь
Одна луковица
Масло сливочное
Специи.

Приготовление:

Морковь и лук мелко нарезать и слега обжарить. Добавить в сковородку с пассированными овощами филе рыбы, белый хлеб, порезанный кубиками, посолить, поперчить и жарить до готовности рыбы. Креветки сварить, как обычно, перед употреблением, дать остыть и почистить.
Подготовленные овощи и рыбу, отварные креветки пропустить два раза через мясорубку. В полученную массу добавить размягченное сливочное масло. Все взбить в блендере. Подавать в качестве закуски или использовать для приготовления бутербродов или в качестве холодной закуски.

обжарить хлеб с рыбойсварить креветки
сделать рыбный фаршв блендере сделать паштет

Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин. Если на ваш взгляд паштетная масса получается немного густой, то рекомендую добавить бульон, который у вас остается после варки креветок.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо