Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Итальянский сырный соус

Итальянский сырный соус

ID: 1932

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

На 4 порции:
По 1/2 красного и желтого перца (без семян)
50 г сыра "дольчелатте"
0,5 стакана сыра "маскарпоне"
1 ст. ложка лимонного сока
2 маленьких мелко нарезанных корнишона
Соль
Свежемолотый черный перец
Хлебные палочки
Ассорти из вареных и сырых овощей

Приготовление:

Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите.
Положите "дольчелатте" в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте "маскарпоне" и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем. Подавайте с хлебными палочками и ассорти из вареных и свежих овощей.
Сырный соус просто хорошая закуска и к пиву и для "разогрева" аппетита.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо