Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Соус пикантный

Соус пикантный

ID: 1543

Автор: Datot

Ингредиенты:

Чеснок сухой – 0,5 чайной ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Чили острый - 0,5 чайной ложки
Имбирь сухой - 0,5 чайной ложки
Имбирь свежий (мелко натертый) – 2,5 см.
Перец черный - 0,5 чайной ложки
Тмин молотый - 1 чайная ложка
Соус соевый – 1 ч.ложка
Соус чили - 1 ч.ложка
Кетчуп без добавок – 1 ст. ложка.
Мед – 2 ст. ложки.
Соль
Масло растительное – 2-3 ст. ложки.

Приготовление:

Все специи, соусы, масло и мед тщательно перемешать. Соус хорош в качестве маринада для курицы.

Используйте данный маринад для приготолвения блюда "Бедрышки куриные пикантные"





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо