Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Cоус пикантный под курицу

Cоус пикантный под курицу

Cоус пикантный под курицу

ID: 1541

Автор: Datot

Ингредиенты:

Майонез – 1 часть (примерно 2 ст. ложки)
Сметана 15 % - 1 часть (примерно 2 ст. ложки)
Соевый соус - одна столовая ложка
Карри - треть чайной ложки
Шафран - треть чайной ложки

Приготовление:

Майонез и сметану положить в глубокую пиалу, добавить соевый соус и специи. Взбить венчиком.
Очень удачный соус для блюда "Крылышки куриные в меде".
Можно импровизировать со специями, но не переусердствуйте, т.к. нарушенные пропорции сметана-майонез могут повлечь за собой не только испорченный соус, но и любое блюдо, к которому соус будет предложен.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо