Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Вишневый лист

Вишневый лист

ID: 1123

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Вишневый лист (Cerasus)

Приготовление:

Вишня — растение подрода Cerasus рода Слива (Prunus).
Вишневый лист — используется как ароматизатор при варке варенья из ягод, лишенных собственного ярко выраженного запаха, например, при варке варенья из ирги или из черноплодной рябины.
Никогда не подводит вишневый лист. И свежий, и сушеный – он одинаково прекрасен для настоек. Так, из сушеного листа настойка получается красивого коньячного цвета, очень душистая и мягкая.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо