Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Розовое масло

Розовое масло

ID: 1119

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Розовое масло (лат. - Rosa Damascena (Centifolia)

Приготовление:

Розовое масло обладает обеззараживающим и противобактериальными свойствами. Вяжущее, противовоспалительное, антидепрессант. Повышает пищеварение, самоуверенность, чувствительность и половую активность. Уравновешивающее, расслабляющее, противоболевое. Не применять при первом триместре беременности.
Розовое масло имеет обширное применение в парфюмерии при изготовлении помад, духов, розовых эссенций и т. д., в кондитерском производстве (конфеты, напитки и пр.) и в фармации (мази, пластыри, капли и др.).
Розовое масло — масло, добываемое из лепестков роз и используемое для ароматизации шербетов и других холодных напитков, а также для ароматизации саговой каши.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо