Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Бергамотовое масло

Бергамотовое масло

ID: 1118

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Бергамотовое масло (лат. – Citrus Bergamia)

Приготовление:

Бергамотовое масло способствует освежению дыхания, тонизирует. Обладает очищающим и обеззараживающим эффектом. Улучшает пищеварение. Бодрит. Применяется при уходе за кожей и волосами. На свету приобретает токсичность, не применять при ярком солнце.
Ботаническое описание. Бергамот - вечнозеленое дерево. Это подвид апельсина и выглядит как апельсин. Культивируется почти во всех субтропических областях. Родина его - Вест-Индия.
Бергамотовое масло — масло из цедры бергамота (род цитрусовых), используемое для ароматизации черных чаев, придания им «дымного» аромата.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо