Сладкие рецепты, сладкие кулинарные рецепты, Английский заварной крем

Английский заварной крем

ID: 1855

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

б яичных желтков
150 г сахарного песка
500 мл молока
1 стручок ванили (разрезать вдоль)
Лимонный или грушевый ликер

Приготовление:

Взбить сахар с желтками. Вскипятить молоко со стручком ванили. Влить молоко в яйца с сахаром и взбить смесь. Перелить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и варить, помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Снять с огня и добавить ликер. Процедить и перелить в соусник или в розетки.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо