Русская кухня, Суп из шампиньонов

Суп из шампиньонов

ID: 1671

Автор: Datot

Ингредиенты:

Грудинка говядины – 500 гр. сварить суп из шампиньонов
Шампиньоны – 300 гр.
Сухие грибы – 40 гр.
Картофель – 5 небольших клубней
Одна луковица
Зелень, перец, специи.

Приготовление:

Из грудинки сварить бульон. Сухие грибы замочить в холодной воде в течение 2 часов. Мясо вынуть из бульона, разобрать и порезать. Лук порезать на четыре части и положить в бульон. Сухие вымоченные грибы сварить отдельно в течение 20 минут. Грибной отвар вылить в кастрюлю с мясным бульоном. Сваренные грибы мелко порубить, выложить в кастрюлю с бульоном, добавить картофель нарезанный кубиками. Шампиньоны порезать и положить в суп. Варить 20 минут. Добавить зелень и специи по вкусу. Подавать суп со сметаной.

сварить мясной бульонзамочить сухие грибы
отварить сушеные грибысварить грибной супчик

В данном рецепте картофель можно заменить на вермишель. Можно не использовать сухие грибы, но в таком случае хорошо добавить для вкуса грибной бульонный кубик.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо