Русская кухня, Окрошка «Городская»

Окрошка «Городская»

ID: 1637

Автор: Людмила Пономаренко

Ингредиенты:

1,5 л хлебного кваса
75 г зеленого лука
150 г вареной колбасы типа «Докторской»
150 г картошки
100 г редиски
3 яйца
1 огурец
100 г сметаны
Укроп
Соль.

Приготовление:

Картофель варят «в мундире», остужают, чистят и режут небольшими кубиками. Лук и укропом мелко режут и растирают с небольшим количеством соли. Колбасу и вареные яйца тоже нарезают небольшими кубиками. Редиску и огурец трут на крупной терке. Все компоненты тщательно перемешивают и заливают охлажденным квасом. Отдельно в каждую тарелку с окрошкой кладут столовую ложку сметаны.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо