А был ли «свиной грипп»?


А был ли «свиной грипп»?

12.05.2009
А был ли «свиной грипп»?

В апреле 2009 года весь Мир был потрясен новостью о новой разновидности гриппа - A/H1N1.

Журналистам, которым надоели человеческие сплетни о великих и знаменитых, быстро переключились на «свиную» тему, впрочем, обе темы «желтой прессе» хорошо знакомы и о чем писать – о людях или о свиньях – им все равно.
Серьезные издания более сдержанно информируют своих читателей о новом вирусе гриппа. Панике поддались и многие правительства разных стран. Сплетню подхватили газетчики.
На самом деле, все слухи, сплетни вокруг здоровья, играют на руку только фармацевтическим компаниям, выпускающие противогриппные препараты. 
Чтобы быть здоровым, не надо читать всякие сплетни.
свиной грипКак НАМ было сказано, вирус стал распространяться из Мексики. К ней теперь особое внимание. Постоянные доклады Министра здравоохранения Мексики Хосе Анхель Кордова об увеличении или сокращении заболевших «свиным гриппом» не сходят с полос информационных изданий. 6 мая,  Хосе Анхель Кордов сообщил, что число случаев смертельного исхода среди заболевших гриппом A/H1N1 в стране достигло 56 человек.
Согласно последним данным, в Мексике официально подтверждено заражение вирусом 2059 человек.
Хосе Кордова уточнил, что последний случай смерти от A/H1N1 был зарегистрирован 6 мая, и с тех пор наметилась тенденция к сокращению распространения нового гриппа. С 11 мая дня возобновились занятия в мексиканских школах, также открылись детские сады и ясли.
Мое мнение – нет никакого «свиного гриппа». Вспомните «газетную утку», когда известное издательство опубликовало информацию о том, что китайские власти будут сносить Великую китайскую Стену и строить автомагистраль. И все «повелись» на эту новость.
Будем ждать и мы продолжения «свиной истории». Хотя чего ждать, если ее и не было.
Совет врачей, просто надо правильно и хороши питаться. Выбирайте рецепт и в путь.





Гостевая книга, нет комментариев


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.
Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо