Варим Парим. Кулинария в фотографиях., Граден

Граден

ID: 1945

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Граден (gradin)

Приготовление:

Подставка - обычно из хлебного мякиша - для декоративного расположения холодных закусок (при бкфетном обслуживании. Ранне такие подставки широко использовались для выкладки кондитерских изделий. В таком случае они представляли собой цилиндрическую деревянную болванку, которую декорировали сахарной мастикой, марципаном, сахарными изделиями, нугой и т.п. Позднее градены стали целиком делать из съедобного материала.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо