Варим Парим. Кулинария в фотографиях., Агаран

Агаран

ID: 1340

Автор: Datot

Ингредиенты:

Агаран

Приготовление:

Агаран - термин туркменской кулинарии. В Туркмении так называют сливки с верблюжьего молока. Чтобы понять ценность Агарана, надо знать, что из себя представляет само верблюжье молоко.

Верблюжье молоко на вкус немного соленое. В арабских странах верблюжье молоко употребляют в «живом» виде и в приготовление сыра.
В верблюжьем молоке содержится большое количество минералов и витаминов. До сих пор считается, что в верблюжьем молоке содержатся вещества, которые могут бороться с такими заболеваниями, как рак, спид, болезнью Альцгеймера и гепатитом С, диабет и сердечными заболеваниями.
Учитывая ценность верблюжьего молока, можно предполагать какие полезные вещества в сливках, т.е. содержит АГАРАН.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо