Варим Парим. Кулинария в фотографиях., Аджон

Аджон

ID: 1324

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Аджон

Приготовление:

Аджон — напиток типа пива, приготавливаемый из чумизы (проса) в Уганде, Бурунди и других центральноафриканских странах.
Выпускается промышленно изготовленный экстракт аджона, как полуфабрикат для домашнего приготовления в современных городских условиях.
Чумиза (Setaria italica maxima), однолетнее культурное растение рода щетинник семейства злаков. Плод злака — зерновка. Культивируется в Корее, Китае, Индии, Монголии, Японии и других странах. Используется как продовольственная (крупа, мука) и кормовая (зерно, сено и зелёный корм) культура.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо