Варим Парим. Кулинария в фотографиях.

Грибы

Галлюциногенные грибы признаны во всем Мире, как один из видов легкого наркотика.

галлюциногенные грибы

Способов употребления галлюциногенных грибов несколько: в сушеном или сыром виде, а также смешиваются с табаком и заворачиваются в самокрутки. Места обитания данного вида грибов так как и обычных грибов - лес. Наиболее популярными видами грибов рода псилоцибин являются фригийский колпак, мухоморы (практически все его виды) и тео-нанакатл.
Галлюциногенные грибы имеют сходство с обычными грибами, т.к. окраска и строение у них мало отличаются. Наиболее необычным видом который невозможно спутать с другими – это мухоморы: ярко-красная шляпка в белую крапинку, толстая беля ножка с характерной «юбочкой». Мухоморы относятся к ядовитым грибам, и ими легко отравится, хотя летальный исход мало вероятен, сила побочных эффектов очень большая.
Спектр воздействия галлюциногенных грибов невероятно велик после их употребления, у человека возникают сильные галлюцинации, они оказывают большое влияние на психику, восприятие окружающего мира становится более острым, могут возникать видения, также оказывают сильное действие и на слуховое восприятие, могут слышаться странные звуки, голоса, музыка.
Поведение человека резко изменяется под воздействием "волшебных грибов" появляется беспричинный неконтролируемый смех, который может в любую минуту смениться плачем, некоторые люди испытывают состояние эйфории и восторга, а некоторые становятся агрессивными или же впадают в подавленное состояние.
Американские индейцы издавна использовали эффекты галлюциногенные грибы, вернее вещество, которое они содержат – псилоцибин, наряду с наркотическими препаратами мескалина из кактусов.
Познакомившись с тремя основными группами грибов (съедобными, не съедобными и галюциногенными), вы можете смело отправляться в лес по грибы. Заняться «тихой охотой», тем самым разнообразить свой стол.
Но к сбору грибов надо относиться внимательно и ответственно. Соблюдайте золотое правило: кладите в корзинку только те грибы, которые вам очень хорошо знакомы и которые вы точно можете отличить от ядовитых двойников! Никогда не определяйте гриб только по одному «абсолютно верному» признаку!
Если после употребления грибов в пищу появились боль и рези в желудке, тошнота, рвота, понос, слабость, головокружение, потливость, нарушение кровообращения или состояние одурманенности, следует немедленно вызвать врача.
В последнее время грибы с большим успехом стали замораживать. Заготавливая грибы, строго соблюдайте все необходимые требования. Храните грибные консервы в холодном месте и старайтесь использовать их в относительно короткие сроки.


Кулинарные рецепты 

СОУСЫ

ГРИБНЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
 


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо