Кухня не для всех, Бобы с лимонным соком

Бобы с лимонным соком

ID: 1965

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

0,5 кг свежих бобов,
Сок половинки лимона,
1 пучок зелени петрушки,
1/2 зубчика чеснока,
1/2 чайной ложки тмина,
1 щепотка черного молотого перца,
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Бобы с лимонным соком

Просто, но очень полезный кулинарный рецепт.

Молодые бобы очистить. Если используются сухие бобы, то залейте их водой и поставьте на ночь. Воду, желательно пару раз сменить.

Порезанные бобы положить в чугунок, добавить сок лимона, горсть мелко нарезанной петрушки, тмин, черный перец, зубчик чеснока.

Тушить на слабом огне. Когда бобы сварятся, посолить и еще немного потушить.

Подавать можно горячими и холодными в качестве основного блюда или в качестве гарнира к мясу птицы.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо