Кухня не для всех, Котлеты на пару

Котлеты на пару

ID: 1554

Автор: Datot

Ингредиенты:

Мясо говяжье – 400 гр. котлеты на паруОдна луковица
Молоко – 150 гр.
Хлеб белый
Соль, молотый перец

Приготовление:

В молоке размочить белый хлеб. Мясо помыть и провернуть через мясорубку вместе с подготовленным хлебом. Лук обжарить отдельно, предварительно мелко порубив, добавить в фарш.

размочить хлеб в молокемелко пошинковать лук

В готовый фарш добавить специи. Вымесить фарш, сформировать котлеты. Положить котлеты в пароварку и готовить на пару 25 минут.

обжарить лук для фаршафарш
замесить фаршкотлеты на пару

Котлеты подавать с макаронными изделиями и в качестве соуса можно использовать обыкновенный кетчуп.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо