Кухня не для всех, Суп куриный с зеленым горошком

Суп куриный с зеленым горошком

ID: 1443

Автор: Datot

Ингредиенты:

1 куриная грудка набор продуктов для супа
Банка зеленого горошка
Три-четыре картофелины 
Одна луковица
Соль
Зелень
На 1,5 литра супа.

Приготовление:

Из куриной грудки сварить бульон. Варить примерно 30 минут. Можно использовать и крылышки. Курицу выложить из бульона, разобрать от костей. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. Лук очистить и провернуть через мясорубку вместе с мясом куриной грудки. Выложить в бульон. Варить 10 минут. Добавить зеленый горошек, посолить. Варить 10 минут. Регулярно помешивать. Перед окончанием варки, по мере готовности картофеля, в суп положить подготовленную рубленую зелень. Снять суп с плиты и дать настояться.

сварить бульонподготовить овощи для варкисварить куриный суп

Этот суп рекомендую людям с больными зубами, очень хорошо поддерживает энергетический запас организма и жевать не надо. Перед подачей блюда добавьте в суп белые гренки.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо