Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени

ID: 1698

Автор: Datot

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 гр. кулиная печенка
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Сметана – 100 гр.
Масло для обжарки
Соль по вкусу

 

Приготовление:

Куриную печень помыть. Пленку не удалять.
Выложить на хорошо разогретую сковородку, обжарить печень 3 минуты постоянно переворачивая. Выложить в сковородку с печенью лук нарезанный кольцами.

пожарить куриную печенку обжарить печенку с луком

Посолить и перемешать. Жарить 3 минуты постоянно помешивая. Добавить мелкорубленую зелень, перемешать. Закрыть крышкой на 2 минуты. Добавить сметану, полстакана воды, размешать и тушить, не накрывая крышкой, время от времени помешивая. Тушить 5-6 минут.

добавить в печенку зелень обжарить печенку в сметане

Как только жидкость испарится, блюдо готово. На вес про все у меня ушло 15 минут с момента подготовки ингредиентов.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо