Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Оладьи из печенки

Оладьи из печенки

ID: 1584

Автор: Datot

Ингредиенты:

Печенка говяжья 300-400 грамм. печеночьи оладьи
Одно яйцо.
Полстакана муки
Лук – 1 шт.
Две столовых ложки подсолнечного масла
Полстакана воды
Соль
Перец

Приготовление:

Печенку очистить от прожилок и пленки, вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, масло, муку, специи, воду. Все хорошо помешать. Консистенция теста должна быть как на блины. Дать постоять 30 минут, чтобы мука разбухла.

как сделать тестопожарить оладьи из печенки

Выпекать на заранее разогретой сковородке по 3-4 минуты с обеих сторон. Подавать со сметаной или майонезом.
Не пересушите печенку, но и, печенка не должна быть сырой. Во время жарки оладий из печенки можно сковородку крышкой.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо