Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Язык по-домашнему

Язык по-домашнему

ID: 1511

Автор: Datot

Ингредиенты:

600-700 гр. телячьих языков
500 гр. картошки
5 яиц
200 гр. сметанной заправки
Листья зеленого салата
Петрушка, зеленый лук
Соль, специи, сахар
Ложка столового уксуса

Приготовление:

Языки отварить вместе с зеленью, кореньями, специям, очистить, охладить и нарезать кружочками толщиной не менее 3-4 мм. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Сваренные вкрутую яйца также нарезать кружочками. Все подготовленные ингредиенты сложить на блюде на листья салата в следующем порядке: кружочек картофеля, кружочек языка, яйцо. Отдельно подготовить сметанную заправку. Мелко порубить лук, петрушку, натереть на мелкой терке яйца, добавить уксус, соль, специи, сахар, хорошенько растереть. На подготовленное блюдо с языком выложить заправку. Блюдо украсить зеленью. Поставить в холодильник на час.

салат из субпродуктовсварить язык
порубить на салатиксалат из языка

Если вы приготовили на ваш взгляд много языка по-домашнему, то рекомендую блюдо не заправлять сметанным соусом.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо