Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Тушенные куриные сердечки

Тушенные куриные сердечки

ID: 1227

Автор: Datot

Ингредиенты:

Куриное сердце – 500 гр.
Лук репчатый – 1 луковица
Морковь – 1 штука
Томатная паста – 1 ч. ложка
Соль, перец молотый
Зелень
Масло

На три персоны

Приготовление:

Куриные сердечки вымыть, обрезать жилы и сосуды. Обжарить 20 минут сковородке. Лук и морковь мелко порезать. В разогретый чугунок выложить овощи, обжарить 2-3 минуты, добавить обжаренные куриные сердечки, добавить воды и тушить 20 минут.

куриные сердечкикулинарные рецепты из субпродуктов


По окончанию тушения добавить ложку томатной пасты, тушить 5 минут, добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Если вода вся выкипела, то можно немного добавить воды.
Подавать куриные сердечки с гречкой.





1 комментарий к рецепту


Нет фото
#1
дядя Яша
2010-02-01 15:16:09
Кстати, я несколько раз добавлял куриные сердечки в фарш для пельменей - оригинальный вкус получается.
Комментарий модератора:
Кстати, попробую
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо