Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Гренки

Гренки

ID: 1704

Автор: Datot

Ингредиенты:

Белый хлеб – 300 гр.
Масло подсолнечное

Приготовление:

Хлеб порезать ровными кусочками. Отрезать корочку и порезать хлеб ровными кубиками 2Х2 см.
На прогретую сковородку налить две ложки подсолнечного масла, выложить подготовленный хлеб и тщательно перемешать. Жарить на среднем огне около 10 минут, постоянно перемешивая.
Я использовал хлеб для сэндвичей. И, маленький совет, чтобы гренки не рассыпались прямо в сковородке, не используйте при перемешивании ложки и кухонные лопатки. Лучше всего гренки получаются, если вы будете постоянно встряхивать сковородку.

гренкигренки
как приготовить гренкикак поджарить гренки

Гренки используются при подаче:
Горохового супа
Суп-пюре из морских моллюсков





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо