Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Похлебка рыбная

Похлебка рыбная

ID: 1742

Автор: Datot

Ингредиенты:

1 кг. трески норвежский суп
0,5 морского ассорти
100 гр. сметаны
Сливки
Специи
Красный репчатый лук
Два болгарских перца
Зелень
Морковь
Стакан сухого вина

Приготовление:

Треску сварить, достать из бульона. Бульон процедить и поставить на медленный огонь выпариваться 2-3 часа. Лук, морковь нашинковать, пассировать 5 минут, добавить мелко порубленный перец болгарский, зелень. Овощи тушить 5-10 минут. В овощи добавить морское ассорти. Вылить в овощи стакан вина, тушить 5-7 минут. Рыбу отделить от костей, порезать крупными кусками, положить в кастрюлю с овощами, тушить все вместе 10 минут. Добавить стакан рыбного бульона. Тушить 5 минут. Добавить сливки и сметану, перемешать. Варить 5 минут.

морской супчик похлебка рыбьная
морская кулинария рыбное ассорти

Совет:
Этот простой в принципе рецепт легко трансформируется в блюдо, которое имеет название «Норвежский суп». В этом случае вместо трески используется белая рыба (осетрина), вместо морского ассорти – устрицы и мясо лобстеров.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо