Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Рыбное рагу

Рыбное рагу

ID: 1631

Автор: Datot

Ингредиенты:

Креветки – 300 гр.
Морской окунь – 600 гр.
Две луковицы
Морковь – 1 шт.
Зелень
Томатная паста – 1 ст. ложка
Картофель – 6 клубней
Соль по вкусу
На 4 персоны.

Приготовление:

Креветки и окунь отварить, почистить. Бульон не выливать.
Окунь отделить от костей и кожи, порезать на кубики.
Мелко нашинковать лук и морковь, обжарить 5 минут. В овощи добавит очищенные креветки и филе окуня, добавить томат пасту и тушить 10 минут.
Почистить картофель, порезать на кубики.
В горшочки положить подготовленные креветки и рыбу, сверху положить картофель, нарезанный кубиками, залить бульоном, который остался от варки креветок и рыбы, посолить, сверху посыпать мелкорубленой зеленью.

рыбное рагуподготовить продукты
обжарить креветкирыбное рагу в горшочках

Поставить горшочки в духовку и тушить, закрыв крышкой горшочки, в течение 30 минут, до готовности картофеля.
Все очень просто. Попробуйте, вкус удивительный.

В принципе, данное блюдо можно употреблять и в определенные дни Великого Поста





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо