Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Судак в кляре

Судак в кляре

ID: 1610

Автор: Datot

Ингредиенты:

Филе судака – 600-700гр.
Соль
Для кляра: молоко, мука, яйцо.
Соус

Приготовление:

Филе судака порезать небольшими кусочками шириной по 2-3 см., посолить.
Подготовить кляр - яйцо, мука, молоко - все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Концентрация полученного кляра, как для блинов.
На разогретую сковородку налить подсолнечное масло толщиной в один см. Кусочки судака обмакивать в кляр и сразу переносить на горячую сковородку. Жарить с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.

судаккляр
обмакнуть филе рыбы в клярпожарить рыбу в кляре

Очень рекомендую перед употреблением готового судака, окропить кусочки рыбы соком выжитого лимона. И не пересушите рыбу. Подавать с соусом.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо