Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Драники рыбные

Драники рыбные

ID: 1518

Автор: Datot

Ингредиенты:

Филе морской рыбы – 400 гр.
Мука – 3/4 стакана
Два яйца
Масло для жарки
Сметана

Приготовление:

Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить муку и яйца, посолить, налить две столовых ложки подсолнечного масла. Тесто размешать миксером. Консистенция теста должно быть немного плотнее, чем для дрожжевых оладий. Выпекать как оладьи. Подавать со сметаной.

набор продуктов для пригтолвения драников рыбныхрыбный фарш
замесить рыбное тестопожарить рыбные драники

Выпекать надо на хорошо прогретой сковородке в большом количестве масла. По три минуты с каждой стороны.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо