Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Рыбное ассорти a la Бахиа

Рыбное ассорти a la Бахиа

ID: 1098

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 г филе судака
300 г филе тунца
200 г консервированных крабов
1/2 стебля лука-порея
1 стручок острого перца
100 г растительного масла
соль
черный перец
25 г кокосовой крошки
1 лимон
0,2 л молока
5 порций картофеля
сливочное масло

На 5 порций

Приготовление:

Рыбное филе нарезать на ломтики по 40—50 г, посолить, поперчить, полить лимонным соком и поставить в холодильник на 15—20 минут. Затем ломтики рыбы разложить на смазанном сливочным маслом огнеупорном блюде в один ряд и запечь в горячей духовке. Крабы замочить в молоке. На растительном масле спассеровать мелко нарезанные лук-порей и стручковый перец, добавить крабы, перемешать. Полученным соусом и крабами залить рыбу. Кокосовую крошку вымочить в молоке до разбухания и также вылить на рыбу. Затем рыбу прогреть в духовке в течение 5 минут и подавать с отваренным картофелем, политым сливочным маслом.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо