Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Фаршированный карп

Фаршированный карп

ID: 1023

Автор: Fehiro

Ингредиенты:

Рыба карп от 1кг
Лук репчатый
Печенье
Молоко - 200 гр.
Яйца
Соль
Перец
Масло (растительное или сливочное)

На 4 порции

Приготовление:

1. Берем свежий карп, чистим, потрошим, удаляем жабры, затем аккуратно снимаем шкуру.
2. Отделяем хребет и крупные кости.
3. Поджариваем мелко нарезанный лук на сливочном или на растительном масле
4. Перемалываем 2 раза мякоть с поджаренным луком
5. Добавляем замоченный в молоке хлеб или печенье, соль, перец, яйца.
6. Хорошо отбиваем фарш, чтобы он не был рыхлым
7. Заполняем фаршем рыбью шкуру и зашиваем брюшко
Далее укладываем в удобную емкость шелуху от лука, оставшиеся кости (можно положить морковь, корень петрушки) лавровый лист, несколько зерен черного перца, сверху рыбу. Заливаем холодной или теплой водой (не горячей), солим.

фаршированный карпрыба фаршированнаякарп фаршированный

Рыба варится на медленном огне от 1 до 2 часов, в зависимости от величины рыбы.
Кода рыба сварится, аккуратно слить воду, дать ей хорошо остыть, а потом вынимать (иначе может поломаться)
На 2х килограммовую рыбу (живой вес) 600-700 г. лука, 2 яйца, 100-150 г. белого хлеба или печенья, соль перец по вкусу. Печенье должно крошиться, и быть не очень сладким.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо