Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Свиные ребрышки во фритюре

Свиные ребрышки во фритюре

ID: 1868

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

275 г свиных ребрышек
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого сычуаньского перца
1/2 чайной ложки порошка из пяти специй (смесь из бадьяна, сычуаньского перца, корицы, гвоздики и семян фенхеля)
1 1/2 столовой ложки рисового вина или хереса
1 яйцо
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Растительное масло

4 порции

Приготовление:

Разрубить ребрышки на небольшие куски. Приготовить маринад из специй и вина и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать. Нагреть масло и жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Вынуть из масла на 1 минуту и еще раз поджарить до хруста.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо