Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Фаршированная телячья рулька

Фаршированная телячья рулька

ID: 1106

Автор: Шеф-повар

Ингредиенты:

5 телячьих рулек
400 г гусиной печенки
400 г грибов
5 яиц
100 репчатого лука
20 г соли
200 г растительного масла
5 г молотого черного перца
1 пучок зелени петрушки

Для гарнира:
1 кг спагетти (или лапши)
300 г тертого сыра
400 г сметаны
300 г вареной ветчины
150 г сливочного масла

На 10 порций

Приготовление:

Телячьи рульки помыть, освободить от костей. Лук потушить на растительном масле, добавить нарезанные кубиками грибы и гусиную печенку, немного обжарить, затем посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки, влить взбитые яйца и жарить, пока рагу не загустеет. Затем охлажденное рагу положить в рульки на место костей, рульки свернуть, посолить, завернуть в фольгу и жарить в духовке на малом огне до готовности.
Приготовить гарнир. Спагетти отварить в подсоленной воде. На сливочном масле слегка обжарить вареную ветчину, нарезанную соломкой, добавить спагетти, перемешать. Затем положить спагетти с ветчиной в эмалированный противень, смазанный сливочным маслом, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо