Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Натуральные котлеты a la Дорэн

Натуральные котлеты a la Дорэн

ID: 1101

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

900 г свиного филе
250 г грибов
1/2 пучка зелени петрушки
20 г горчицы
10 г зеленого перца горошком
200 г сливок
соль
мука
5 крутонов из белого хлеба
50 г сливочного масла
1 порция витаминного салата для украшения

На 5 порций

Приготовление:

Свиное филе нарезать на 5 порционных ломтей, отбить, посолить, обвалять в муке и пожарить на сливочном масле. Мясо вынуть, в оставшееся масло всыпать крупно молотый зеленый перец, прогреть его и вложить нарезанные ломтиками грибы. Грибы слегка обжарить, затем подмешать к ним горчицу, рубленую зелень петрушки и сливки. Хорошо прокипятить. Ломтики белого хлеба обжарить на сливочном масле, разложить на них котлеты, украсить витаминным салатом. Мясо a la Дорэн полить горячим соусом. (Компоненты витаминного салата: нарезанные соломкой морковь, редька, огурцы, вареное яйцо, кукуруза, целые листья краснокочанной капусты, растительное масло)




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо