Информация про еду, новости кулинарии, Суши, Роллы

Суши, Роллы

ID: 1986

Автор: Datot

Ингредиенты:

Суши (англ. sushi, суси)

Приготовление:

Приготовить суши - это просто


В связи со сложившейся ситуацией в Японии, утечкой радиации и возможным заражением сырья, поставляемого из районов, где возникла опасная для здоровья обстановка, рестораны японской кухни, суши – рестораны Москвы пользуются все меньшей популярностью. Официанты утверждают, что гостей в таких ресторанах стало существенно меньше, хотя люди открыто и не признаются в том, что боятся питаться в местах японского общепита. Рыба, поставляемая в рестораны японской кухни для приготовления суши, роллов и других блюд из морепродуктов японской кухни, не всегда поставляется напрямую из районов Японии. Большинство продуктов завозится из Норвегии, Таиланда, Китая, Австралии, некоторых российских регионов, но как знать, какие именно продукты поставляются из Японии и насколько тщательно РосПотребНадзор проверил ту или иную партию товаров из Японии?
Если Вы любите суши, роллы и не можете от них отказаться, готовьте традиционные японские блюда дома! Приготовление суши в домашних условиях занимает совсем не много времени и является интересным, увлекательным занятием для всех членов семьи. Рецепт суши чрезвычайно прост – кусочек любой рыбы плюс немного васаби плюс рис. Если Вы только осваиваете японскую кухню, Вам будет полезно узнать о названиях сырья, которое используется в японских блюдах. В частности, васаби называют японский хрен или горчицу. Васаби может продаваться в готовом виде, но чаще всего васаби можно встретить в порошке, который разводится теплой водой в определенных пропорциях.






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо