Информация про еду, новости кулинарии, Антжулхина

Антжулхина

ID: 1335

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Антжулхина (Ipomoea polpha Latz)

Приготовление:

"Земляная тыква", клубневое растение, растущее как картошка в Центральной Австралии и открытое в 70-х годах ХХ в. Питером Латцем. «Земляная тыква» Средний вес такой картошки 1 кг. Но отдельные экземпляры клубней достигают 2—2,5 кг, т.е. величиной с небольшую дыню. Плодоносит круглый год. По вкусу и сочности напоминает яблоки. Употребляется «Земляная тыква» в сыром виде, либо в печеном виде.
На фотографии Peter Kenneth LATZ (1941 - ) ботаник и agrostologist





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо