Информация про еду, новости кулинарии - часть 4 из 4, Соль и ее разнообразие

Соль и ее разнообразие

ID: 1268

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

Соль

Приготовление:

филиппинская соль9. Филиппинская соль Илокано Азин. Культивируется в провинции Пангасинан. Имеет очень свежий, чистый аромат, усилит вкус любого продукта.



Соль малдон10. Соль Малдон, из Эссекса, с универсальным применением.

 

 



винтажная соль11. Винтажная соль Мерло. Розовато–пурпурная, с нотками одноименного вина. Соль великолепна со всем шоколадным изделиями.

 



Сугло Азин12. Еще одна « филиппинка». Сугпо Азин. Имеет креветочный аромат и поэтому хорошо сочетается с морепродуктами.

 



тайская имбирная соль13. Тайская имбирная соль. Золотистого цвета и с запахом имбиря. Применяется в приготовлении овощей гриль, блюд типа Стир–фрай, и других азиатских блюд.

 



Необходимо познакомится и с советами правильного использования соли.

Солёные советы






1 комментарий к рецепту


Нет фото
#1
Гость
2010-10-12 06:11:23
очень интересно
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо