Информация про еду, новости кулинарии - часть 2 из 3, Золото в кулинарии

Золото в кулинарии

ID: 1220

Автор: Datot

Ингредиенты:

Пищевое золото

Приготовление:

Пралине конфет завернуто в тончайший слой золота, где золото является также и украшением десерта. Сочетание золота с ингредиентами шоколада создает неповторимый и уникальный вкусовой букет. Это необычный и экзотический драгоценный вкус, которого остается надолго после того, как вкус шоколада уже покинул вас.
Но вот золото в качестве ингредиента кулинарного рецепта, такого еще не было.
Настоящим гурманам, жаждущим не просто насытиться, но и получить незабываемое удовольствие от трапезы, сейчас предлагается кроме редких гастрономических деликатесов попробовать и «драгоценные материалы».
Кулинарное золото добавляют во всевозможные блюда. В последние годы стало даже актуально использовать пищевое золото в качестве съедобного украшения продуктов питания. Удивительно, но факт, что золото абсолютно безвредно. Доказано, что золото съедобно, не мешает пищеварению, а также имеет минимальную вероятность того, что вызовет какую-либо аллергическую реакцию.
Но, еще говорят, что пищевое золото обладает многими полезными свойствами. Прежде всего, это очищения организма, особенно после 40 лет. С незапамятных времен его использовали для омоложения всего организма. После употребления пищевого золота происходит улучшение работы всех внутренних органов, в особенности печени, желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо