Информация про еду, новости кулинарии, Свадебный салют

Свадебный салют

ID: 38

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Фейерверк — основное блюдо или десерт?

Приготовление:

Наверное, вы уже догадались о чем пойдет речь и если вы хоть раз запускали фейерверки на праздник, то наверняка такой вопрос вставал перед вами. Хорошо спланированный праздник подобен великосветскому обеду, с переменой блюд: закусками и горячим, холодным и десертом. Так какое же место на вашем праздничном «столе» отвести фейерверку.
Зачастую, фейерверку, как самому яркому зрелищу, отводят роль десерта. Но как не ограничен полет фантазии в кулинарном искусстве, так не ограничена роль фейерверка. Профессиональное пиротехническое шоу составляется индивидуально, по согласованию с заказчиком и тут возможны отхождения от стандартов.
Рассмотрим пример подачи фейерверка на свадебное торжество.
Оформляем фуршет. К шампанскому и конфетам на стол подаем настольные фонтаны стилизованные под бутылки игристого, гостей осыпаем конфетти и серпантином из пневматических хлопушек, которые можно применять как в помещении так и на улице.
Встреча перед рестораном. Здесь фейерверк выступает как холодная закуска. После того как молодые и компания накатались, наступает время праздничного ужина. Встречают молодых у ресторана, золотыми, огненными фонтанами и дневными фейерверками, с цветными дымами, серпантином и конфетти. Если площадка у ресторана не достаточна для запуска дневных фейерверков, то вместо них можно использовать пневматические хлопушки. Одним из вариантов оформления торжественной встречи может быть огненная надпись с именами молодых или огненная фигура в виде сердец и голубей.
Вывоз свадебного торта. Самое яркое событие праздничного застолья. Его можно сделать еще ярче с помощью настольных фонтанов. Для оформления торта подойдут самые обычные, не стилизованные фонтаны. После десерта кулинарного, наступает время десерта огненного. Гости выходят на улицу и под громкие крики «Ура!!!», и апплодисменты в небо, залп за залпом, взмывают яркие и красочные огни ...
Это лишь один из примеров подачи фейерверка. Опираясь на свою фантазию и опыт специалистов-пиротехников, вы сможете преподнести фейерверк как «блюдо» на праздничном столе.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо