Информация про еду, новости кулинарии, Ларусс гастрономик

Ларусс гастрономик

ID: 1950

Автор: Datot

Ингредиенты:

Впервые на русском языке "Ларусс гастрономик"

Приготовление:

Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" ("Ларусс гастрономик")


Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse, основанном в 1852 году в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875). Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии – легло в основу русского гастрономического Ларусса. Книга получила четыре диплома на всемирном конкурсе кулинарных книг GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2008, в т.ч. диплом "Лучшая кулинарная книга на русском языке".
Ларусс гастрономикТвердая обложка, 336 стр., рециклированная кожа, тиснение фольгой и блинтом, золотой обрез по верхнему краю, превосходная бумага, множество иллюстраций, лимитированный тираж, каждый комплект издания премиум-класса — нумерной — распространяется только по подписке. Обязательная предоплата за последний том
Лучшего подарка человек, который увлекается кулинарией трудно себе представить.
Уже вышло в свет 7 томов.
Книги шикарно иллюстрированы, великолепная бумага. Легко читается и … познается много нового.
Последние годы в книжных магазинах столько много кулинарной макулатуры, что увидеть что-то приличное, а уж тем более удивиться, крайне сложно.
Данный проект, осуществленный людьми, которым, по моему мнению, прибыль является вторичной, удался на все 100 %.
Тираж, конечно, мизерный, но еще есть шанс зацепиться и получить данные тома в собственность.

Познакомиться подробнее об издании можно на сайте "ЧЕРНОВИК"





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо