Информация про еду, новости кулинарии - часть 2 из 2, Здоровье на зиму

Здоровье на зиму

Здоровье на зиму

ID: 1437

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

Лучшие продукты питания в зимний период и не только.

Приготовление:

Да, именно отбросы, так как вся продукция, поступающая к нам из–за границы – это продукция, не выдерживающая никакой критики, и идёт только в станы третьего мира. Выходит, что мы и есть страна третьего мира? Ведь своего сельского хозяйства практически нет! А то, что есть, производит лишь очень ограниченный и убогий ассортимент, кстати, тоже сомнительного качества. Посмотрите на прилавки – сплошной импорт! Спрашивается – чем питаться? Чем спасаться? Особенно, если мы живём в таком грязном, с точки зрения экологии городе, как Москва? Как сопротивляться этим вредоносным факторам?
Недавно по ТВ, не помню, по какому каналу, была передача, где тема передачи звучала примерно так: «стоит ли покупать витаминные добавки или БАДы», - я вообще-то не стал её смотреть, потому что у меня есть своё собственное мнение – надо, но надо знать какие и у кого их приобретать. А так же чем их можно заменить из простых, всем доступных продуктов. В связи с этим я решил составить свой список самых полезных даров природы, которые всегда имеются на моей кухне и которые не ударят сильно по вашим карманам, но зато помогут стойко пережить затяжной зимний период и не только.
Лучшее средство на «зимнюю спячку» иммунитета организма:
Сок из молодых побегов пшеницы
Напитки из шиповника

Присылайте свои рецепты "здоровья" на кулинарный сайт, мы их опубликуем и обсудим.





Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо