Информация про еду, новости кулинарии - часть 2 из 2, В день по килограмму

В день по килограмму

ID: 1314

Автор: Алена

Ингредиенты:

Диета виноградная

Приготовление:

В состав виноградных ягод входит большое количество аминокислот, включая яблочную, щавелевую, винную, которые улучшают пищеварение и благотворно влияют на микрофлору кишечника. Эти кислоты и борются с тем, что нам мешает появится на пляже - вредным холестерином. Еще аминокислоты сжигают жир. Поэтому виноград и рекомендуют есть для снижения веса.
Польза винограда очевидна. Теперь разберем процедуру и саму диету.
Виноградная диета
Первое – подготовка к виноградной диете. За пару дней до начала нужно исключить из рациона продукты животного происхождения: мясо, алкоголь, кофе, шоколад. Во время диеты можно использовать любые сорта винограда, но лучше всего белый мускат, поскольку темные сорта иногда вызывают запоры. Учтите, если организм сильно зашлакован, вы будете испытывать дискомфорт в желудке. Готовьтесь.
Первый день - полкило винограда – это начало диеты.
Второй день — полтора килограмма.
Третий день — все два.
Четвертый и последующий – от полутора до двух килограммов винограда в день.
Виноград на каждый день разделяйте на равные порции и употребляйте в несколько приемов.
При лечебной семидневной диете питание придется ограничить только виноградом - 1,5 кг в день и обязательно пить не менее 1,5 литров обычной негазированной воды в сутки.
Теперь правильный выход из диеты.
По окончании недельной диеты постепенно добавляйте в рацион фрукты и овощи (свежие и отваренные на пару), на второй день можно съесть яйцо и йогурт, на третий – нежирное мясо. Начиная с четвертого дня, возвращайтесь к привычному Вам рациону питания.






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо