Информация про еду, новости кулинарии, Жарка на гриле

Жарка на гриле

ID: 1239

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

Жарка на гриле – самый древний известный человечеству способ кулинарной обработки

Приготовление:

Жарка на гриле – самый древний известный человечеству способ кулинарной обработки. Многие народы весьма скрупулёзно подходят к этому процессу и возвели его, чуть ли, не до уровня науки.
Хотя со стороны - чего сложного – швырнул на решетку гриля кусок мяса или тушку птицы, только вовремя переворачивай, следи, чтоб не сгорело. Не так всё просто, как может показаться. В серии статей на эту тему вы познакомитесь с основными аспектами правильного приготовления блюд на гриле, с различными тонкостями, советами, чтобы избежать ошибки.
1. Безопасность превыше всего.
Поскольку жарка на гриле связана с разжиганием огня, а огонь это всегда потенциальная опасность, строго придерживайтесь следующих рекомендаций, ведь Вы не хотите остаться без своей (или чужой ) дачи или без волос на голове…
гриль мастера. Всегда держите гриль подальше от стен строений или припаркованных автомобилей.
б. Если начался дождь – не переносите разожженный гриль в гараж.
в. Если гриль установлен на патио с деревянным настилом – всегда подкладывайте под гриль лист металла или огнеупорного материала.
г. При использовании дровяного или угольного гриля – никогда не подливайте воспламеняющую жидкость в уже горящее топливо .А лучше вообще её не использовать.






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо