Техника на кухне. Кухонная техника в помощь - часть 2 из 2, Мороженица (Sorbetiere)

Мороженица (Sorbetiere)

ID: 2102

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

Мороженица – кухонный прибор.

Приготовление:

Чтобы быть уверенным в качестве и полезности приготовленного мороженого, его нужно готовить самому. Специально для этого разработаны мороженицы – устройства, которые делают приготовление мороженого в домашних условиях легким, быстрым и интересным занятием.

Мороженое – любимое лакомство для детей и взрослых. Ларьки и магазины ломятся от разнообразия: ванильное, шоколадное, фруктовое, сливочное, замороженный лед, рожки, брикеты... Список можно продолжать еще долго. Однако, покупая мороженое в магазине, вы никогда не можете быть уверенными, что:

  • оно приготовлено из заявленных на упаковке ингредиентов;
  • заявленные в составе ингредиенты безопасны для здоровья;
  • мороженое не подверглось разморозке и вторичной заморозке при транспортировке в магазин или уже в магазине;
  • его завезли недавно, и оно сохранило тот самый настоящий вкус.

В магазине вы можете купить мороженицы различных производителей стоимостью от 1500 до 25 000 рублей.

Мороженое в домашних условиях. Не смотря на то, что мороженое достаточно калорийный продукт (некоторые сорта мороженого содержать до 20 процентов жиров и столько же углеводов), искушение попробовать его от этого не снижается. Как угодить любимому или побаловать себя мороженым, приготовленным дома?

Домашнее мороженое может быть нескольких видов: из молочных продуктов, с фруктами, с замороженными фруктовыми соками и различными добавками. На сайте представлены несколько рецептов мороженого: шоколадное, клубничное, апельсиновое, ванильное, с маслом, кокосовое, медовое и с другими не менее вкусными добавками.

Рецепты приготовления мороженого в домашних условиях.
История мороженого читайте на кулинарном сайте «Варим Парим».

Присылайте Ваши рецепты мороженого, лучшие рецепты будут опубликованы на моем кулинарном сайте.






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо