Техника на кухне. Кухонная техника в помощь, Кухонные весы Salter 3003

Кухонные весы Salter 3003

ID: 1320

Автор: Datot

Ингредиенты:

Salter 3003

Приготовление:

Кухонные весы

Кухонные весы – отличный выбор для тех кто любит точность и аккуратность во всем, электронные кухонные весы отлично подойдут для взвешивания сыпучих продуктов, таких как: сахар, соль, мука или крупа. Сегодня предлагается множество разных видов весов, от механических до электронных. Но, предназначение у всех весов одно – правильное взвещивание продуктов. Механические кухонные весы отличный вариант для взвешивания овощей и фруктов. Надо выбирать качественные весы, которые всегда помогут точно отмерить необходимое количество продуктов для приготовления пищи. Кухонные весы также, нередко называют кулинарными весами. Кулинарные весы не дадут Вам ошибиться при приготовлении Ваших любимых блюд.
Например, кухонные весы Salter 3003
Компания Salter Housewares Ltd, основанная более 200 лет назад, многие годы является производителем номер ОДИН бытовых весов (кухонных и напольных весов) в Великобритании (в настоящее время около 40% рынка весов). Крупнейшие мировые сети розничной торговли выбирают марку весов SALTER своим партнером. Весы SALTER становятся лидирующей маркой в Австралии, Новой Зеландии, Гонконге, Малайзии, Сингапуре, Объединенных Арабских Эмиратах, Чили и Португалии. Кухонные и напольные весы SALTER сочетают в себе современные дизайн и материалы, последние технические инновации и высочайшее качество исполнения.
Технические характеристики кухонных весов Salter 3003:
Максимальный предел взвешивания электронных кухонных весов Salter 3003: 5кг
Дискретность электронных кухонных весов Salter 3003: 2гр
Тип: Электронные кухонные весы
Особенности кухонных весов Salter 3003:
Стеклянная платформа. Функция тарокомпенсации. Цвет электронных кухонных весов Salter 3003: серебро
Размеры: 208x200x35 мм
Вес самих кухонных весов: 694г
Производитель электронных кухонных весов: Англия





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо