Техника на кухне. Кухонная техника в помощь, Электросушилка для овощей и фруктов

Электросушилка для овощей и фруктов

ID: 1293

Автор: Datot

Ингредиенты:

Сушилка для овощей и фруктов DEX DFH 1010A

Приготовление:

Свежие и полезные продукты круглый год на Вашем столе!!!
Процесс высушивания фруктов и овощей является одним из самых распространенных методов хранения продуктов.
При помощи сушки DFH 1010A от торговой марки DEX данный способ хранения продуктов очень быстрый, простой и недорогой, а главное позволит сохранить все необходимые витамины и микроэлементы, которые содержаться в свежих овощах и фруктах.
Высушивание продуктов в сушке DEX является гигиеническим способом их сохранения, и предотвращает от загрязнения личинками насекомых и от любого другого попадания микробов на Ваши продукты.
Овощи, фрукты, орехи, которые можно высушивать в сушке, очень полезны на завтраки их можно использовать также в качестве десертов или добавлять в другие блюда. Отвары и компоты из сухофруктов используют для диетпитания при болезнях сердца, почек, печени, желудка. Изюм, чернослив и, конечно же, курага на сегодня наиболее популярные и употребляемые из сухофруктов. С помощью сушки DEX Вы захотите сушить также яблоки, груши, клюкву, вишню, чернику, черешню, малину, черную смородину, шиповник, землянику, ежевику - одним словом всевозможные полезные и любимые овощи и фрукты.
Благодаря высокому содержанию кальция, регулярное употребление сухофруктов имеет благоприятное воздействие на кожу лица, укрепления ногтей и волос.
Сухофрукты отнесены к категории калорийных сладких и концентрированных продуктов. Но их сладость не повышает уровень сахара в крови, а поэтому очень полезна для организма.
Для сладкоежек сушка просто необходима, чтоб заменить конфеты и шоколад. Лучше дома всегда иметь естественные натуральные сладости и полезности - хороший мёд, кишмиш, орехи. На завтрак или ужин - отличный вариант: сытно, вкусно и полезно!
С помощью сушки можно даже сушить цветы и готовить ароматические полезные травяные смеси.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо