Техника на кухне. Кухонная техника в помощь - часть 2 из 2, Сверхмикроволновая печь

Сверхмикроволновая печь

ID: 1903

Автор: В. Похлебкин

Ингредиенты:

СВЕРХМИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ - «ГАЛОПИРУЮЩИЙ ГУРМАН»

Приготовление:

Другим изобретением в этом же ряду ГИПЕР стал
«ГИПЕРИОН».
супер микроволновкаНовая модель сверхмикроволновой кухни была объявлена в 1996 г. под названием «Гиперион». О нем много не распространяются, не перечисляют его качеств, как в случае кухни-комбайна «Галопирующий гурман». Зато потрясают воображение покупателей одним, по мнению рекламодателей, весьма веским фактом, который якобы должен доказать космические скорости приготовления на «Гиперионе».
Этот «факт» — возможность «Гипериона» вскипятить ведро воды (14 л) за... 15 секунд! Исходя из этого, потребитель-покупатель сам должен вообразить, каковы выдающиеся кулинарные способности новой печки. Однако, по-видимому, кроме кипячения воды, эта печка не способна готовить понастоящему, или, вернее сказать, за ней ни один повар не способен уследить, так как она может спалить весь обед в считанные секунды!






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо