Техника на кухне. Кухонная техника в помощь, Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 BTS

Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 BTS

ID: 2088

Автор: Datot

Ингредиенты:

Характеристики:
Мощность: 550 Вт
Максимальный объём выпечки: 1,25 кг

Приготовление:

Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2502 BTS


Программы:
12 программ выпечки хлеба и 10 программ приготовления теста, из них 8-мь программ приготовления теста для пирогов.
Программа приготовления теста для пельменей, программа приготовления теста для пиццы.
Программа для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ), идеально подходит для домашней лапши, вареников, хвороста и многого другого.
Отдельная программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы.
Программа приготовления традиционного русского варенья из ягод.
Новая оригинальная программа приготовления фруктов в сиропе.
Выпечка кексов и шарлоток (при 180° C до 90 мин).
Программа выпечки хлеба из безглютеновых смесей.
Программа выпечки однозернового хлеба.

Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы внутри хлебопечи.
Выбор цвета корочки хлеба (3 варианта: светлый, средний, темный)
Максимальный размер буханки 1, 25 кг, в форме кирпича.
3 размера буханок (~600 г, ~800 г, ~1 кг)
Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов в процессе выпечки
Емкость диспенсера для изюма и орехов вместимостью 150 г
Специальный диспенсер для дрожжей.
Емкость диспенсера для дрожжей - 1, 5 г - 12 г
Таймер отсрочки включения режима выпечки до 13 часов
Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 мин (Основной скорый)
Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский хлеб)
Антипригарное покрытие формы для выпечки.
Компактная модель с большим дисплеем.
Люксовая модель хлебопечки в прочном корпусе из нержавеющей стали.
Высокопрочное алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба предохраняющее от повреждений

Размеры (ВхШхГ): 38,2х25,6х38,9 см
Вес около: 7, 6 кг

Цвет: белый/металик
Цена 9300 р.

Если бы не цена, то мой выбор остановился бы именно на этой модели.

Рецепты выпечки хлеба из хлебопечки на "Варим Парим"





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо